platos fuertes:

Menú Navideño

• Bacalao

• Espagueti al horno

• Espagueti a la boloñesa

• Lomo de cerdo

• Pierna de cerdo

• Pavo horneado

• Romeritos

• Salmón eneldo

• Costillitas de BQQ

• Relleno de pavo

• Costillitas al Tamarindo

• Pechuga napolitana

• Camarones envueltos con tocino rellenos de queso Philadelphia y aderezo al chipotle

• Papas Rellenas de arrachera con dip de jalapeño

• Caldo de Camarón

• Ribeye, Sirloin, Newyork y T-bone acompañado con salsas, papitas picositas y cebollitas

• Cerdo agridulce acompañado de esparragos salteados

• Lasagna a la boloñesa o vegetariana

Complementos y ensaladas:

• Ensalada Navideña (con betabel, jícama y un toque cítrico)

• Ensalada de manzana (con trozos de piña y topping de nuez)

• Ensalada Brasileña (con mezcla de arándanos, zanahoria, piña con miel de abeja y un toque cremoso, ideal para combinar con pavo)

• Ensalada de novia (lechugas mixtas con queso de cabra, uvas, mandarina o naranja, nueces,arándanos y vinagreta )

• Papas al horno

• Papas alemanas (con mostaza dijon, aderezo de la casa y perejil fresco)

• Puré de papa

• Tortas de camarón

• Crema de nuez

• Gelatina frutos rojos y rompope

• Pay de limón

• Pay de queso y zarzamora

• Pastel de 3 chocolates

• Gelatina de Jerez con salsa de café

• Panqué de chocolate

Postres:

Salsas extras:

• Salsa tamarindo.

• Salsa chabacano.

• Salsa ciruela.

• Adobo de la casa.

• Salsa 3 chiles.