
platos fuertes:
Menú Navideño
• Bacalao
• Espagueti al horno
• Espagueti a la boloñesa
• Lomo de cerdo
• Pierna de cerdo
• Pavo horneado
• Romeritos
• Salmón eneldo
• Costillitas de BQQ
• Relleno de pavo
• Costillitas al Tamarindo
• Pechuga napolitana
• Camarones envueltos con tocino rellenos de queso Philadelphia y aderezo al chipotle
• Papas Rellenas de arrachera con dip de jalapeño
• Caldo de Camarón
• Ribeye, Sirloin, Newyork y T-bone acompañado con salsas, papitas picositas y cebollitas
• Cerdo agridulce acompañado de esparragos salteados
• Lasagna a la boloñesa o vegetariana
Complementos y ensaladas:
• Ensalada Navideña (con betabel, jícama y un toque cítrico)
• Ensalada de manzana (con trozos de piña y topping de nuez)
• Ensalada Brasileña (con mezcla de arándanos, zanahoria, piña con miel de abeja y un toque cremoso, ideal para combinar con pavo)
• Ensalada de novia (lechugas mixtas con queso de cabra, uvas, mandarina o naranja, nueces,arándanos y vinagreta )
• Papas al horno
• Papas alemanas (con mostaza dijon, aderezo de la casa y perejil fresco)
• Puré de papa
• Tortas de camarón
• Crema de nuez
• Gelatina frutos rojos y rompope
• Pay de limón
• Pay de queso y zarzamora
• Pastel de 3 chocolates
• Gelatina de Jerez con salsa de café
• Panqué de chocolate
Postres:
Salsas extras:
• Salsa tamarindo.
• Salsa chabacano.
• Salsa ciruela.
• Adobo de la casa.
• Salsa 3 chiles.